现在时间: 
类别
首页主页 > 地方新闻 >
农工党邯郸市委开展“健康扶贫惠民生,义诊下乡暖民心”主题活动
时间:2019-06-05 15:59 点击:

5月30日上午,农工党邯郸市委驻会副主委王文峰带领十余位专家医师党员在黄粱梦镇吕先祠广场开展了“健康扶贫惠民生,义诊下乡暖民心”主题活动。

活动现场,来自邯郸市中心医院、市第一医院、市中医院、河北工程大学附属医院、市第三医院、邯郸新兴医院及邯山金宇医院各科室的专家们为前来就诊的村民进行了常见病、慢性病检测,对患有疑难、复杂疾病的村民给予初步筛查、诊断,耐心解答就诊群众的各种问题,针对其当前健康状况给予合理用药指导及饮食建议。同时,还现场为群众提供血压、血糖测量,心电图监测及眼底检查等服务,并向村民宣传医疗知识,传授保健技能,解读健康精准扶贫政策。

本次义诊活动共接待咨询村民200余人次,为当地老百姓提供了全方位的、面对面、心贴心的医疗健康服务,使群众就近得到高水平的基本医疗卫生服务,受到当地村民的热烈欢迎和一致好评。